개방적인 마인드에 큰 키와 폭유를지닌 크리스틴의 완벽 떡감

안마 기행기

개방적인 마인드에 큰 키와 폭유를지닌 크리스틴의 완벽 떡감

방가네민박 0 20,957 2019.12.26 18:07
EVE
강남
12/24
크리스틴
야간
10점

날씨도 춥고 올한해도 다가는 그 쓸쓸함에......떡도생각나고 해서
이브로 고고싱합니다...역시 강남일대는 사람도 많고 연이들도 많고...ㅠㅠ
이브에 도착하자마자 결제후 크리스틴을 보기로 했습니다.
샤워장에서 따듯한 물로 온몸을 녹이며 깨끗이 샤워를 하고
크리스틴이 있는 곳으로 안내를 받았습니다.
입장하니 큰 키에 타이트한 원피스 차림의 꼴릿한 크리스틴이 반겨줍니다.

간단한 호구조사후 크리스틴을 벗겨보니 큰키에 엉덩이도 빵빵하고
가슴도 E컵으로 아주 후덜덜 하네요. 보기만 해도 꼴릿 합니다.
보고있자니 자지가 너무꼴려 바로 침대에 누워
서비스고 뭐고 할거없이 서로 껴안고 있다가 키스부터 시작했습니다.
입술 촉감이 아주 부드러웠습니다.

크리스틴이 부드러운 입술로 제 자지를 맛나게도 빨아 주네요.
그러면서 제 허벅지에 봉지를 문지르는데 느낌 정말 좋았습니다.
자세를 바꿔서 가슴부터 애무 들어가니 부들부들 완전 잘 느끼고
봉지를 아주 맛나게 빨아주니 크리스틴이 아주 좋아라 합니다.

그러다 콘끼고 삽입했는데 역시 쪼임과 떡감이 기가막히네요.
그리고 떡칠때 표정도 완전 리얼합니다.
자세를 바꿔가면서 해야 되는데 리얼한 얼굴 표정 때문에
계속 정자세로 하다가 뒤로 돌려 뒤치기를 하는데
엉덩이가 풍만하고 커다란게 정말 맛있었습니다.
크리스틴의 출렁이는 E컵 가슴과 커다란 엉덩이를 맛보면서
너무나 기분좋게 발사했네요.

Comments

Total 276 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand