완전 내취향 야리야리한 몸매에 자연C컵 이게 와꾸!인가?

안마 기행기

완전 내취향 야리야리한 몸매에 자연C컵 이게 와꾸!인가?

동해백두라인 0 8,049 2019.12.27 06:21
강남-다오
민트
주간
10점

이름 : 민트

키   : 162정도

와꾸 : 아주 섹시하고 이쁘고 나름 청순

가슴 : C컵 자연 이뿜

주야 : 주간

내용 : 

다오에서 추천받은 민트 언니..

대낮부터 왠 안마냐 하지만

그럴만한 가치가 충~~~분히 있었던 언니였습니다.

세련된 와꾸에 162 자연산 C컵 사이즈로 안내받았습니다

확실히 제가 좋아하는 전체적인 실루엣.

그래서 그런지 엄청 기대가 되더라고요

잠시 대기시간이 지나고 언니방으로 이동합니다

침대에 걸터 앉아 언니 스캔하는데

진짜 대박 와꾸에 몸매가 완전 대박이에요

대화를 하는데 밝고 활기찬 기운이 가득입니다.

피부결도 좋고 탄력바디

어쩜 이렇게 친근하게 달라붙어 주시는지

분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요

샤워만 간단히 하고 침대로 바로 돌아옵니다

애인모드가 느껴지고 커다란 가슴 촉감이 상당합니다

이래서 다들 자연산 자연산 하는거죠.

연애할 때 쪼임과 반응이 정말 제 스탈입니다

그리고 정상위로 피치를 올리는데

흔들거리는 그녀의 가슴이 너무나도 대단합니다 

신호도 금방오네요 시원하게 발사하고 말았습니다

매력있는 언니랑 즐달하고 컴백했네요

지금도 계속 생각나는 그 보지의 맛... 쩝쩝...

그리고 자연산 가슴. 비정상적으로 비율 좋은 그 몸매.

어떻게 이런 가슴을 가졌는지 궁금해지더군요.

생각만으로 다시 입맛을 다시게 합니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand