타고난 명기의 봉지 쪼임을 가진 청순한여자

안마 기행기

타고난 명기의 봉지 쪼임을 가진 청순한여자

방가네민박 1 11,411 2019.12.27 19:05
EVE
강남
12/24
그린
야간
10점

그린이는 느낌이 참 고급스럽고 청순한 느낌이 무척 강한 미인입니다.

잠시 그린이의 얼굴만 지그시 바라봤습니다.

뚫어져라 쳐다본다고 엄청 민망해하네요.ㅎㅎ

그래도 열심히 봤죠. 너무 예뻐서요.

아담하고 슬림한 몸매에 다리도 선이 참 곱습니다.

서비스도 뭔가 다른듯 느껴집니다.

부드럽게~ 자극을 주는데, 저도 모르게 신음을 나직하게 흘렸네요.ㅎㅎ

제 막대기를 쥐었다 쓰다듬었다 하면서... 제 입술을 진하게 탐하면서...

그러다 곧 직접 막대기를 입에 넣고서 애무를 해주네요.

막대기에 직접 느껴지는 그린이의 체온과 입술의 조임과 혀의 부드러운 놀림이,

전체적으로 부드럽지만 짜릿하고 강렬한 쾌감을 줍니다.

그린이가 예뻐서 그런지 더 강렬했네요 ㅎㅎ

69자세로 그린이가 자세를 잡아주길래, 그린이의 소중이를 마구 사랑해줬죠.

저도 열심히 애무를 해주자, 그린이가 제 막대기를 빨다말고 신음을 흘립니다.

눕히고 본격적으로 해줬죠.

키스부터... 가슴을 주무르며 애무해주고... 다시 소중이로.

젖은 소중이가 촉촉하고 끈적하게 질척댑니다.

사랑의 나누자는 말에, 고무 착용하고 시작했습니다.

자세 잘 잡아주고 후배위로 시작~

어우~ 그 자세한번 정말 꼴릿하더군요.

그래서 넣기전에 다시 한번 그린이의 소중이를 맛보고...

넣어버립니다. 뜨겁네요~

조임도 좋고요~

넣고 허리를 흔들자, 그린이가 막 섹반응을 보입니다.

뒤집어 눕히고 미친듯이 해버렸습니다.

그린이를 안고서 뜨겁게 하다가 짜릿한 쾌감에 잔뜩 사정해버렸습니다.

껴안은채 그대로 한동안 열 좀 식히고 기분좋게~ 헤어졌습니다.

언제봐도 훌륭하고 러블리한 그린이와 최고의 시간이었습니다.

Comments

굳바디 2019.12.27 19:17

Total 276 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand