구라인지 알았는데 안마에 20대초반이 진짜 있네요? 대박

안마 기행기

구라인지 알았는데 안마에 20대초반이 진짜 있네요? 대박

경재야가자 0 28,687 2020.01.06 22:25
배터리
영계
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :영계

⑥ 경험담(후기내용) :

애인모드의 괜찮은 이쁜언니 추천해달라고 말하니

실장님이 강추해주시는 영계언니 보게 됩니다.

이제 설연휴가 다되가니 지방가면 외로워지기 때문에

그전에 한탕 깔끔하게 보자는 마음으로 갔습니다

얼굴도 이쁘장하니 괜찮게 생겼고 키도적당하고 몸매가 갑입니다

와 역시 어려서 그런지 와꾸도 되는데 애기피부 그리고 이쁜거기까지 ㅋㅋ

거기에 핑유라니 대박처자입니다

안마에 23살이라니 구라인지만 알았는데 진짜 있습니다!!!!

살갑다고 표현해야 하는게 맞다고 봅니다.

물다이는 패쓰하고 마른다이에서 애인모드를

느껴보기로 합니다

아주 기분좋게 마주하고 애인모드를 즐깁니다.

역립,키스 안되는거 없이 질펀하게 즐겼습니다

열심히 애무하다 전투시작

쪼임도 좋습니다 따뜻함이 느껴지는 연애를 했네요

애교 부리다가 느끼는 모습이 영락없는 애교섹녀입니다

다가오는 설에 잘다녀오겠네요 기분좋게 지낼거같네요​

Comments

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand