귀요미의 츄~~ 애교에 빠져~~ 빠져~~버렸네요~~

안마 기행기

귀요미의 츄~~ 애교에 빠져~~ 빠져~~버렸네요~~

혁신의장 0 8,144 2020.01.13 18:22
EVE
강남
1/10
야간
10점

오늘 보기로 츄언니로 말한것 같으면

첫인상 딱 봐도 작은 얼굴에 이쁘네요

아담 큐티 어린 친구네요 성격이 밞아 대화도 잘 받아주고

보면서 이야기 하다 기분이 좋아지는 해피 바이러스 언니네요

특히 눈이 커서 보면 굉장히 큐티한 느낌이 많이 나고요

탈의 후 탕으로 들어가 물다이 받는데 안마사에게 안받아도 되겠네요

손과 바디로 마사지 해주는데 뛰어나네요 손기술이 굿굿

묵직한 가슴으로 내몸을 이리저리~~휙휙~~굉장히 열심히 서비스를~~~

마무리 샤워를 하고 침대로 넘어와 언니가 마른애무 해주는데

웃으때 귀엽고 아이컨텍 할때 섹시 하네요

정신 차려 보니 언니가 상위체로 압박해주고 있네요 ㅎㅎ

얼른 자세를 바꾸어 정상 체위를 하면서  키스 퍼부어니까

잘받아주고 살짝쿵 웃어주는데 정말 이뻐 보이네요

속 궁합이 잘맞아 느낌이 좋아 좀 더 하고 싶어지만 토끼는....ㅠㅠ

시원하게 마무리 하고  아쉽게 퇴장했습니다.

Comments

Total 276 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand