◎사진첨부◎ 안에다 해주세요 선생님... (feat. 교복)

안마 기행기

◎사진첨부◎ 안에다 해주세요 선생님... (feat. 교복)

남자가박혀 1 26,888 2020.01.13 23:58
애플
요미
야간

0mpUrOSUxo

밤에 애플들러 요미 만났네요

어리고 귀욤귀욤한 언니에요

게다가 교복을 입고 있어서... 들어가다가 멈칫..했네요 (위험위험)

대화법이라던가 단어라던가 어린 티가 물씬 납니다

161에 아담 슬림한 몸매 자연 C컵

운동을 했는지 탄탄한 허벅지까지

은근 야한 몸매..ㅎㅎ

그리고 이건 장난삼아 해본건데

어허 학생이 말이야~ 했더니 그걸 냉큼 받네요

그리고 이때부터 약간 선생님 컨셉으로 장난을 좀 쳤는데...

그걸 뒤에서 써먹는 요미..ㅎㅎ

침대에서 진한 키스부터

작은 입에 앙증맞은 혀를 느끼고

내려가서 가슴부터 점점 내려가더니

알까시와 BJ 그리고 목까시까지~~

입이 작아서 그런지 입으로 해주는데도 꽉 차는 느낌

요미를 애무하니 민감하네요

살짝만 남기고 정리한 귀여운 꽃잎을 공격

클리자극하니 수량이 뿜어져나옵니다

아아 선생님 좋아요 

거기 좋아요 더 해주세요

이거... 사람 미쳐버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

참다가 드디어 장비를 장착하고 삽입..

요미는 밑이 정말 좁은.. 명기입니다

안쪽이 다 느껴질 정도..

최대한 이성을 놓지 않으며 펌핑하면서

잘못했어 안했어

잘못했어요

혼 나야되 안나야되?

혼내주세요.....

요미의 두 다리를 잡고 강하게 하니

혼나는거 좋아요 

안에다 해주세요 선생님

시원하게 싸버렸네요.....

음.... 멋진 발싸였습니다..ㅎㅎ 

Comments

애플총실장 2020.01.14 10:36
요미와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,424 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand