외모와 스펙과 마인드까지 최고를 자랑하는 서영이~~

안마 기행기

외모와 스펙과 마인드까지 최고를 자랑하는 서영이~~

gs27시 0 7,419 2020.01.14 18:51
EVE
강남
1/10
서영
야간
10점

강남에 이브로 달려갑니다

오늘 제가 볼 언니는 서영언니 입니다

이쁜와꾸에 애인모드로 추천받았습니다

첫인상은 청순해 보이는 매력에 대화에 애교도 섞여있어서 기분좋게 해주네요

탈의시 볼수있는 가슴도 아주아주 이쁘네요

제법큰데다 촉감이 아주 남다릅니다 만지고 싶어져요…

뒤에서 껴안아보니 너무 느낌이 좋아서 바로 서버립니다

샤워를 하고 바로 침대로 돌아와서 서영이의 선공으로 진행합니다

뜨거운 애무가 시작되고 섹시한 입술로 동생을 빨아대면서

손으로는 쉴새없이 쓸고 다닙니다

이제는 제가 공격을 시작해 봅니다

반응이 남다른 언니에요 점점 집중해서 빨아주니까 몸이 베베 꼬입니다

신음 점점 커지고 CD를 장착하고 정상위로 삽입했는데

착착 감깁니다 서영이는 어땟는지 모르겠는데 제 동생은 아주 호강을 했지요

이렇게 좋은 속궁합이 없네요

그렇게 촉감이 너무 좋아서 그런지 신호도 오래걸리지않고 오더군요

쌀꺼같은 느낌이 와서 최대한 깊숙히 넣은상태로 힘을 풀어버리고 말았습니다

헉소리 날정도로 짜릿함을 느꼈습니다

왠지 자주볼꺼같은 예감의 언니였네요

Comments

Total 276 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand