귀여움이 머리부터 발끝까지 뚝뚝뚝~~떨어진다~~

안마 기행기

귀여움이 머리부터 발끝까지 뚝뚝뚝~~떨어진다~~

gs27시 0 7,794 2020.01.17 19:15
EVE
강남
1/15
야간
10점

160초반에 아담한 키 가슴은 C컵정도 되는 츄언니 보고왔는데요

뽀얀피부 베이글체형에 귀여운얼굴속 이쁨이묻어나는 와꾸녀

우선 이언니 첫 알몸을 볼때 정말 동생놈 기립치고 난리도 아니였는데 ㅋㅋ

엉덩이까지 뽈록한데 베이글체형이라 더욱더 빛나보입니다

날춥기도하고 샤워 후딱하고 물다이는 그냥 제가 패쓰했습니다

받다가 끝나버릴거같아서 ㅋㅋ 바로 애인모드 들어오는데

누가 먼저랄거없이 키스부터 시작해 제 몸을 던져 위 아래 순서없이

찐한 애무에 이런 황홀감이 또 없었네요

이정도 하는거보면 아마 물다이에선 진짜 끝났을꺼같다는생각이 지금에서야 드는데

확실한건 체형도 체형인지라 쪼임이나 연애감 진짜 좋았어요

떡을 잘 친다고 할까나 ㅋ 귓가에 울리는 신음소리 액션자체가 진짜 좋아요

펌핑할때 그 감촉이 어마무지합니다

정말 이언닌 한마디로 핵대박이라 할수있겠네요

Comments

Total 276 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand