와우... 쫄깃합니다... 탱탱합니다...떡감은 정말 최고입니다...

안마 기행기

와우... 쫄깃합니다... 탱탱합니다...떡감은 정말 최고입니다...

생생한 1 7,859 2020.01.20 20:38
EVE
강남
1/17
서영
야간
10점

실장님과의 대화하면서

누구를 보는게 좋겠소??? 말씀드리니...ㅋㅋㅋ

서영 언니를 추천해주어 보기로 했습니다

시간이 좀 남아 저녁를 먹고 대기를 하다가 준비다되었다는

실장님 말에 급하게 샤워하고 나온후 방으로 갑니다

와꾸가 상당하다 일단 이쁨 와꾸족에게 딱~

귀염 단아함 이쁨 상큼함 뭐든 형용사가 일치할정도로 매력적!

서영 언니와 커피한잔하며

이런저런 이야기하는데 잘받아줍니다

탈의를 하고 씻으로 이동하는데 서영언니의 알몸에서 감탄사 연발!

168에 C컵 특히 가슴이 너무 이뻤네요

서비스 시작하는데 느낌 지대로 나네요

서영 언니와 달콤한 딥키스로 시간을 보내다가

내가 서영이를 덥치는 행복한 시간을 가져봅니다

서영이의 가슴애무하면서 아래로 아래로 봉쥐 빨아 봅니다

잔잔한 서영이의 신음소리.. 한동안 애무를 하는데 서영이

본겜전 콘을 끼우고 도킹합니다

서영이 너무 쪼이는데 이정도 압박은 처음이더군요

우선 서영이가 위에서 하다가 자세 바꾸어

정자세 변경 키스하면서 달립니다

서영이도 느끼면서 즐기고 있내요

발사 발사후 안겨오는 서영이~ 서로 키스하며 마무리 합니다

장갑벗긴후 침대에 누워 남은시간 동안

담배 피우며 이런저런 이야기하다가 퇴장했네요

Comments

정키보이 2020.01.21 08:19
감사합니다

Total 276 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand