즐거운시간 보내고 돌아왔습니다 와꾸녀를 원하신다면 강추!

안마 기행기

즐거운시간 보내고 돌아왔습니다 와꾸녀를 원하신다면 강추!

휴고69 1 8,434 2020.01.24 09:56
챀르
미소
주간

너무 즐거운웠던 미소언니 후기입니다

상당히 이쁜와꾸 고급진 스타일을 보여주는 언니였어요

대화를 하다가 천천히 진도를 위해 옷을벗고 이동했습니다

서로 알몸을 만지면서 샤워를 마치고 침대로 돌아왔습니다

막 깨물어주고 싶은 매력의 미소언니!

하지만! 언니가 아야~ 할수있으니 참아봅니다 ㅋㅋ

대신에 한땀한땀 혀를 굴려가며 부드럽게 자극해줬습니다

탱글거리는 야무진감촉 좋네요

미소언니가 보여주는 리액션이 감미로와요

게다가 흐느낌이 점점점 강해지더군요

이제는 CD를 장착하고 정상위자세로 연애를 시작했습니다

보지속으로 점점 들어가는데 촉감이 오지더군요

강하게 들어갔다 부드럽게 살살 돌려가며

제 똘똘이 맛을 보여줬습니다

미소언니의 느끼는 리얼표정을보 면서 마무리하였습니다

특유의 분위기가 있는데 미소언니를 보시면 금방 아시게 되실듯해요 

아주 즐거운시간 보내고 돌아왔습니다 와꾸녀를 원하신다면 강추!

Comments

정키보이 2020.01.27 23:00
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand