너무나 자지러지는 연애에 지금도 불끈불끈 합니다

안마 기행기

다섯잔의커피 1 7,909 2020.01.28 14:30
이브
소담
주간

1S4TybZSpi

소담이 이제 막 대학에 입학한 여대생삘이네요

실장님과 미팅을 하다가 소담 언니를 보게 되었는데요

정말 행복한 1시간 보내고 왔네요

그리고 너무나 귀엽고 슬림한 여리여리한 몸매의 소담이를 보게 되었습니다ㅎㅎ

진짜 어리게 생겼어요 이제 막 대학에 입학한 여대생삘이네요

162~3정도의 아담한 키에 뽀얀 피부와 어린만큼 탱탱한 피부를 가진 소담이

어려서 그런지 더욱 더 웃는모습이 귀여운 소담이

볼수록 매력넘치는 소담이 입니다

보면 볼수록 매력이 더더더더해질것만 같은 그녀

작은 체구에 물다이도 거침없이 서비스하고

또한 침대에 돌아와 서비스는 누구 못지 않네요

거부감 없는 키스와 부드러우면서 열심히하는 BJ

가식없는 자연스럽고 격한 반응있습니다

특히나 찰진 엉덩이가 너무 탐나 후배위를 하는데

어려서 그런지 물도 많은 편이라 정말 연애감도 굿입니다

어린맛에 본다는 장점이 제일 좋은 듯합니다

정말 행복한 1시간 보내고 왔네요

Comments

정키보이 2020.01.30 07:39
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand