[수지] 손으로 쥐어짜는듯한 말도안되는 쪼임 토끼는 무조건 투샷갈겨라

안마 기행기

[수지] 손으로 쥐어짜는듯한 말도안되는 쪼임 토끼는 무조건 투샷갈겨라

케리롱 1 17,708 2020.02.05 14:58
다오
수지
주간

160초반의 키에 군살없는 슬림함 고양아같은 룸삘 와꾸까지

내 스타일이여서 그런가 복도에서 만나자마자 고츄가 불끈불끈

클럽서비스받고 뒤치기로 넣으려는데 .....뭐가 이렇게 빡빡하지

오일? 뭐 그거 듬뿍 발랐는데도 삽입하는데 입구부터 빡빡하더라

어찌어찌 잘 넓혀서 넣으니 이곳은 천국 ..... 나는 대물도 아닌데

애초에 수지 소중이자체가 워낙 작은건지 진짜 지렸다리지렸따 오졌따리오졌다

마무리짓고 방으로가서 이야기하다보니 손님들이 다들 이야기한다고.........

완전 풀발기안되면 넣기힘들다며 이따 집중 잘하란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물다이는 초짜라는 이야기를 들었기에 패스하고 바로 연애시작

본인자체가 키스와 뽀뽀를 좋아하는건지 계속 붙어서 뽀뽀하고 키스하고

무슨 진짜 여자친구인줄...... 그렇게 물빨하다가 CD착용하고 시작하는데

아까 그 쪼임 맞네 다시 맛봐도 정말 지린다는 말 밖에 못하겠다

결국 얼마 즐기지도 못하고 샷..... 하 이럴줄알았으면 투샷 해보는건데 이대론 뭔가 아쉽네

CD제거하고 누워서 놀고있는데 고츄를 주물주물..... 뭐지 오늘 왜 또 발기되냐

모르겠다 연장하자 콜해서 한 타임 더 연장하고 좀 쉬다가 다시 연애시작했는데

뭐 .....참담했다 2샷 2토끼 연애시간 합쳐서 6분 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이쯤에서 물러서고 담에는 쉬는날 와서 제대로 놀아봐야겠다

Comments

굳바디 2020.02.05 16:43

Total 58,620 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand