어마무시한 가슴만으로도.....말이필요없는......영아

안마 기행기

어마무시한 가슴만으로도.....말이필요없는......영아

나인뮤지스빠 1 9,896 2020.02.05 16:47
오로라
강남
2/3
영아
야간
10점

참 매력적인 처자를 오로라에서 만나서 후기를 남겨 봅니다

강남 오로라 다녀왔는데 아주 100% 만족을 하고 왔네요

아직도 그 여운이 남아 지금 후기를 쓰고 있는 순간에도 새록새록

추억에 젖어있네요

제가 본 처자는 유명한 영아 언니인데 슬이실장님 추천으로 보게 됬습니다

무조건 믿고 보라는 말씀에 믿고 봤는데 완전 대박언니입니다

우선 사이즈가 제가 좋아하는 취향입니다

160초반에 자연산 F컵 슴가 무엇보다 양아 성격이 너무 마음에 들었네요

처음 본 사이지만 먼저 말도 많이 건내주고 소극적인 제 성격과는 달리

엄청 활발하게 대해줘서 진짜 신기하기도 하고 좋기도 하고 막 그런 기분이

들었네요 사실 서비스는 조금 기대는 안했는데

생각보다 서비스도 너무 잘하고 비제이 흡입력이 너무 좋았네요

서비스할때도 영아 성격이 나오네요 자기도 즐기고 있다는 느낌이 들었어요

영아를 제가 너무 마음에 들어서 그런가

연애반응도 확실하게 좋았습니다

영아는 연기도 가식도 아닌 그런 기분이고 배려해주는게 보이는게

감동입니다 완전 순간 몰입해서 진행하는데 더는 못참고 그대로 발사해버렸네요

처음 만나봐서 그런지 이제까지 맛본적 없는 신세계였습니다

영아는 정말 물건입니다 생각이 많이 날것 같아요

Comments

굳바디 2020.02.05 18:16

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand