있을때봐야할 주간에이스네요 어림이쁨! 미소언니

안마 기행기

있을때봐야할 주간에이스네요 어림이쁨! 미소언니

머숨정력 1 6,951 2020.02.06 10:20
차클
미소
주간

부천 차클로 입장했는데

상당히 친절하셔서 기분이 좋았습니다 ^^

실장님께서 왠지 신뢰가 가는 모습이에요 ㅎㅎ

와꾸로 요청드렸는데 미소언니로 매칭해주셨습니다

커피한잔 마시고 기다렸네요

드디어 추천받은 미소언니방으로 안내받았습니다

제가 본 미소언냐 역시나 와꾸 몸매까지도 만족입니다

어리면서도 고급진느낌 작고이쁜와꾸 몸매는 극슬림

잠시 대화를 하는데 세련지고 여성스런모습 맘에 들었습니다

옷을 벗겨달라고 제 손을 이끌더군요

서로 벗겨주고 드가서 씻는데 기분이 묘해집니다

야들야달한 언니의 알몸을 만져보는데 얼마나 촉감이 좋던지 ㅎㅎ

침대로 돌아와서 누워있으니 서비스 시작합니다

립서비스를 우선으로 시작하는 미소언냐

서비스 잘하더라고요 매력어필도 좋습니다

BJ를 하며 아이컨텍까지 매력좋아요

자리를 바꾸고 제가 올라갔는데 미소언냐~ 얼굴표정이 예술입니다

리얼하더군요 잠시 제가 애좀 쓰다가 CD장착후 연애시작

어중간했던 나의 똘똘이는 미소언냐의 촉감에 계속 딱딱해 집니다

속도를 더욱 올려 제대로 삽입한거같아요 너무 좋습니다

신호가 오길래 사정까지 시원하게 해버렸네요

시간관계상 바로 샤워를 진행하는데

미소언냐의 손길이 참 사랑스럽네요 만족입니다

와꾸와 마인드 보시는분들에게 미소언니 추천입니다

Comments

정키보이 2020.02.09 23:29
감사합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Total 58,751 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand