[디올] 자연D컵 운동으로 달련된 명품몸매 명품쪼임까지 완벽한 그녀

안마 기행기

[디올] 자연D컵 운동으로 달련된 명품몸매 명품쪼임까지 완벽한 그녀

케리롱 2 7,924 2020.02.09 13:28
다오
디올
주간

디올아 오빠왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽에서 보자마자 서로 뛰어들면서 반갑게 인사부터

복도섭스 빼고 이 방 저 방 돌면서 누구있나 구경좀하고

인사도 좀 하고 벽 붙잡고 가볍게 맛좀보다가 방으로

맨날 받는 물다이 가볍게 패스하고 자연D컵 만지면서 노는데

이거 진짜 언제만져도 명품임 처짐하나도없고 진짜 탱글탱글한데

이렇게 이쁜 가슴이 있나.... 꾸준히 운동을 해서그런건지 몰라도

몸매도 이쁘고 전체적인 밸런스가 상당히 좋은듯

연애반응도 좋아서 애무하는 재미도있고 박음질할 때 그 하앙하앙거리는

신음소리도 박을맛 나게끔 야릇하게 내줘서 짹스할 맛 난다

운동을해서그런지 어떤자세로 즐겨도 쪼임도좋고 피지컬도 좋아서

파워 잭스가능!!! 이게 제일 개꿀일듯

그리고 막 땀흘리고있으면 보통 언니들 수건그냥 주기 마련인데

얘는 그냥 막 손으로닦고 얼굴에 묻어도 그냥 잭스에 집중하라그러고

참... 고맙기도하고 그렇더라 어쨋든 마무리 잘하고 잘 정리하고

침대에서 자연 D컵 가슴 만지며 놀다가 퇴장!!!!  근래 달림중

나랑 제일 잘 맞는아이 찾아서 정말좋고 다행인듯

Comments

프시케 2020.02.09 14:54
정키보이 2020.02.13 07:25
감사합니다

Total 507 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand