[nf골드]쫄깃하면서 콱쪼이는 봉지를 가진 nf등장!!

안마 기행기

[nf골드]쫄깃하면서 콱쪼이는 봉지를 가진 nf등장!!

tjsvndrl123 2 7,773 2020.02.09 22:16
다오
강남
2월
20만원
nf골드
이쁘고 몸매좋음
착함 순함
주간
10점

주간에 자주 가지 못해서,

누가 있는지 잘 모르겠어서 그냥 실장님 추천을 받앗네요

골드를 강추해줬는데, 어떤지 몰라서 찾아보니까 nf네요

그동안 다오 실장님들의 추천은 항상 잘 맞앗으니까 

믿어의심치 않고 바로 준비햇습니다

후기 올리기전에 골드후기를 보니까

실사후기가 올라왓더라구요

몸매는 실사속 몸매입니다 잘관리된 이쁘고 글래머스한 스타일입니다

관전클럽복도에서 뒤치기로 가볍게 봉지맛보고

둘만의 방으로 이동햇습니다

뒤치기 감이 쫄깃쫄깃하고 좋더라구여

골드가 쪼임을 할줄아는거 같습니다

물다이서비스도 이정도면 곧잘하는거 같고

애인모드가 강한 언니네요

진짜 여자친구가 해주는것처럼 찐득하게 키스해주면서 서비스 이어갑니다

사까시 실력은 nf임에도 상급이네요 어디서 배워서 온걸까요?

양쪽 알도 잘빨아주고, 찌찌도 잘 빨아주고 섹하게 쳐다보면서 빨아주는 탓에

본게임에서 오래 버티질 못햇네여

다음에 볼때에는 2샷이나 무한샷을 하던지 아니면 2타임을 해야겟어요

봉지가 쫄깃하면서 잘조이고 물까지 넘쳐서 골드랑은 궁합이 아주 잘 맞네요

빠르게 정리하고 남은시간동안 골드 가슴만지고 놀앗습니다

Comments

프시케 2020.02.09 22:33

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

정키보이 2020.02.13 07:21
감사합니다

Total 507 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand