[은비] 전나커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 이렇게 흥나게 놀긴오랜만이네

안마 기행기

[은비] 전나커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 이렇게 흥나게 놀긴오랜만이네

빰빰뺨을때려 2 8,066 2020.02.11 13:40
다오
은비
주간

다오 클럽다니면서 맨날 복도에서 째잘째잘 커여운 언니가 있었는데

그게바로 은비!! 쟤 언제보냐 싶다가 얼마전에 보고왔는데

말그대로 커엽 째잘째잘 대화가 너무 즐거웠습니다

언니 텐션자체가 너무좋아서 클럽 누비면서 진짜 제대로 논 듯

160정도의 아담함과 자연산가슴 그리고 슬림한 몸매까지

딱 제가 좋아하는 스타일이였네요 가슴이 A컵이라 아쉬울순 있겠지만

가슴사이즈를 크게 따지지않기에 자연산자체 느낌이 아주 좋았습니다

물다이도 어느정도 느낌있게 잘 타는것같고 몸자체가 작아서인지

소중이도 좁은느낌이였습니다 연애감이 상당히좋고

기계적인 반응보단 자연스러운 그런 반응

보통보면 언니들도 낯을 가리기에 연애할 때 자연스럽지 못한 언니들이있는데

은비는 그냥 오래된 여자친구 같은 느낌 이였습니다

서비스의 시작부터 연애의 마무리까지 굉장히 자연스러웠고 편안했고 정말 즐거웠습니다

마무리 후엔 또 옆집동생같은 느낌으로 다가와 째잘째잘거리며 이야기하는데

퇴실전까지 그 이야기가 너무 즐거워 기억이 많이 남네요

Comments

프시케 2020.02.11 17:49
정키보이 2020.02.13 07:03
감사합니다

Total 507 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand