[사랑]뒤치기할때 느낌이 쩌는 사랑이랑 응응 하구왓어요

안마 기행기

[사랑]뒤치기할때 느낌이 쩌는 사랑이랑 응응 하구왓어요

이랏샤잇 2 7,832 2020.02.13 05:25
다오
사랑
주간
옹동이가 작고이쁜 나같은 요자~ㅎㅎㅎ
이노래 기억나시나여?
사랑이는 
엉덩이가 크고이쁜 나같은 요자~네요 

빵빵하게 솟아오른 큰 엉덩이라 사랑이랑은 뒤치기 꼭 해야합니다

관전클럽이 메인인 다오 클럽에서도 사랑이의 엉덩이는 돋보적이네여
다른손님들의 부러운 시선을 받으면서 복도에서 뒤치기를 햇습니다

방으로 가서도 엉덩이를 계속 만나지면서 놀앗네여 

얼굴도 딱 제가 좋아하는 스타일의 얼굴이고 
몸매도 남자들이라면 침흘리면서 쳐다볼만한 껌감좋은 스타일의 몸매!!

눈웃음 살살치면서 물다이 서비스를 해줍니다
튜닝하지않은 자연산 가슴으로 서비스해주는게 느낌이 아주 좋네요

빵빵한 엉덩이로 비벼주는것도 느낌이 정말 좋앗네여

사까시,엉덩이빨기는 언제받아도좋은 느낌이 가득~

입봉지라고 해야할까요? 입싸옵션만있었다면.....이라는 나쁜생각이 들기도 하네요

그만큼 사까시 실력이 일품인 사랑이네여

침대에서도 사랑이의 빨아주는 서비스는 계속 이어졋네여
사랑이의 입술과 혀느낌은 가히 최상!! 키스 찐득하게 하고나서
삼각애무 찐하게 받고, 사까시 받다가 cd끼고 서비스 받앗네여

위로 올라타서 말타기 실력 아주 좋네요~
뒤로 돌려서 말타기 타게 해봣습니다~

그자세에서 자연스럽게 뒤치기로 바꾸고 봉지를 실컷 맛보다가 마무리!!!
빵빵한 엉덩이를 콱 쥐면서 발싸하는 느낌은 너무 좋앗습니다

싹 깔끔하게 씻겨주는 마무리 서비스까지 완벽한 사랑이엿습니당

Comments

굳바디 2020.02.13 08:00
프시케 2020.02.13 11:55

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Total 507 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand