[재민] 온 몸을 헤집어놓는 물다이!!!!!!! 이게 뱀바디인가?? 개쩐드아

안마 기행기

[재민] 온 몸을 헤집어놓는 물다이!!!!!!! 이게 뱀바디인가?? 개쩐드아

모터쑈가자잇 2 10,341 2020.02.17 13:57
다오
재민
주간

다오 ACE재민이 아세요? 물다이를 좋아한다면 정말 추천합니다

세상에 이런 물다이가 어디있나요 완전 온 몸을 휘젓고 다니면서

동시다발적인 자극을 파팦파팦파ㅏ팦파ㅏ팦파팟!!!!!!

그 자극을 받으면서 나는 활어처럼 파다다다ㅏ다다닫ㄱ 하앙!

물다이받으며 지려버릴뻔했네요...

'반응이 좋으니 더 괴롭힐래'

이런 한 마디를 남기더니 또 미친자극을 파파파파파ㅏㅍ파파팟!!!!!

이럼나는 또 다시 활어가되어 파다다닫다다다다닥 하앙!!!

'살려줘..... 미치겠엉'

'싫어!'

똥꼬며 꺽기며 물론 중요하지만 그 동시다발적인 자극이 얼마나 쩔던지.....

재민이 성격이며 몸매 와꾸 마인드까지 너무 다 맘에들었고

그런언니가 서비스까지 좋고 연애감도 좋으니 뭐 ........ 말다한듯

물다이 받으며 이렇게 파다다다닫ㄱ 거린적도없고 신음 내본적도없는데

재민이한테 물다이받으면서 완전 활어였네 창피스럽게........

옆에 서브언니들도 재밌다면서 옆에와서 구경하는데 얼마나 창피하던지

그래도 뭐 ...... 좋은걸어쩌겠어....... 그냥 있는그대로 반응하는수밖에!!!!

물다이 찐하게받고 연애까지 아주 제대로 즐긴 후에 기분좋게 퇴실!!!!!! 

Comments

프시케 2020.02.17 15:17
정키보이 2020.02.18 07:47
감사합니다.

Total 507 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand