[nf윤지] 배우 이윤지를 닮아서 윤지래요 서비스 잘하네여

안마 기행기

[nf윤지] 배우 이윤지를 닮아서 윤지래요 서비스 잘하네여

qoro369 1 9,208 2020.02.18 18:07
다오
강남
2월
관전클럽 20만원
윤지
이윤지싱크 170 슬림
솔직한스타일
야간
10점

외모 : 배우 이윤지 싱크 이윤지 닮아서 윤지라는 매니저명을 사용

몸매 : 170 모델같은 키에 슬림한 라인 자연산 꽉차고 촉감좋은 a컵가슴

티마 : 편안하게 리액션 좋게 이야기 잘 받아줌, 솔직한 스타일로 대화리드 잘함

피마 : 물다이 서비스 잘하고, 침대 서비스도 잘함, 잘 느끼고 물 많고 활어스타일의 반응

종합 : 모델같이 늘씬하고 슬림한 스타일을 찾는 다면 강력추천!! 배우 이윤지 따먹고 싶은사람에게는 더 강추!!

날씬하고 모델같은 스타일이라는 오실장님의 추천으로 윤지를 만났습니다

관전클럽서비스 받으러 올라가서 윤지를 처음 만났네요

윤지가 [오빠 안녕] 밝게 웃으면서 반겨주네요

양옆으로 아담한 매니저, 보통사이즈 매니저 두명이 붙어서 가슴애무를 해주고

윤지가 가운데에서 서비스해줬습니다

bj하고 뒤치기하고 다른 손님들의 플레이를 구경하면서 맛보기를 했습니다

배우 이윤지 닮은거 맞네요

어떤분 후기에선 주간이래고, 어떤분은 야간이래고

윤지에게 물어보니, 다오상황에 따라 유동적인데, 현재는 야간으로 자리를 잡았다네요

윤지 보려면 출근부를 잘 확인해야겠어요

윤지와 첫만남이라 조용히 이야기 나누고 싶다하니,

가장 안쪽 문이 있는 탕으로 데리고 가주네요

손님이 원하는대로 잘 맞춰주는 서비스 마인드네요

이야기를 좀 나누다가 물다이 서비스 받았습니다

가슴,고추,엉덩이 전부 다 잘 빨아줍니다

물다이 마치고 침대로 이동해서 서비스 이어서 받았네요

침대에서도 잘빨고 잘밖고 잘느끼고 아주 좋았습니다

시간이 좀 남아서 담배피면서 얘기했네요

이야기가 잘 통해서 남은시간 아주 좋았습니다

Comments

프시케 2020.02.18 18:18

Total 507 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand