결국 와꾸가 안마의 모든 만족을 차지하는걸 깨닫고 갑니다~

안마 기행기

결국 와꾸가 안마의 모든 만족을 차지하는걸 깨닫고 갑니다~

샤또리 1 7,996 2020.02.22 00:52
클럽아레나
2-20
수진
야간

우선 아레나의 깜짝놀랄 만한 관전시스템에 찬사를 보냅니다

이벤트 걸이 아닌, 메인 언니가 누군가가 볼 수도 있는 복도에서

애무 해 주고 똘똘이도 빨아주고 꼽아주기 까지 하는데 발사까지 시켜줍니다

정말 개이득 가성비 최고의 이벤트 인거 같내요

실장님 추천으로 보게 된  수진언니는 상당히 귀엽고 괜찮은 인상을 받았습니다. 

게다가 상당히 엣되어보이는 외모라서... 그래서 더 잘 어울리나 봅니다. 

몸매는 가슴과 힙라인이 글래머러스하면서도 슬림하면서도 육감적인 스타일이네요.

귀여운 외무와 섹시한 몸매와 잘 어울리면서... 보기 좋네요~ 

상당히 자극적인 시간을 보내고 왔네요. 

무엇보다도, 살가우면서도 은근한 매력. 

일단, 귀여우면서도 사랑스러운 외모에 한번 빠져들고요...

복도에서 이어지는 달콤한 BJ와 촉촉한 입술의 그 느낌으로

이어지는 침대에서의 매력에 다시 빠져듭니다. 

전 그런 자극받아서 더욱 끈적하게... 

그러다 도중에 제가  애무 해 보고 끈적하고 짜릿한 애무가 계속되내요 

또다시 그 따뜻한 흡입과 혀 놀림이 발기를 시키고, 

키스도 끈적하고 농밀하게... 제 혀를 이가 참 잘도 빨아대고요... 

전 자극받아서 더욱 끈적하게... 

끈적하고 야하게 제 몸을 만져주고 빨아주고 하면서 서로 즐깁니다. 

게다가 쉴새없는 키스. 오랜만에 원없이 키스도 한거 같내요

빨때 정말 크게 소리를 치면서 제 손을 꼭 붙잡네요. 

연애반응도 리얼한 . 끈적하게... 뜨겁게 느끼는데요... 

뜨겁게 싸버리고, 이와 한동안 붙어서 계속 만끽했습니다.

똘똘이는 벌떡~ 소중이는 촉촉~ 그럼 해야죠. 

적극적인 자세하며...모든것이 나에겐 완벽한 수진이.........합격 ~~~~ ㅋㅋ 

이야기를 나누다 행복한 이시간을 마무리 합니다 ~~

좋은 시간 보내고 왔습니다 

Comments

정키보이 2020.02.24 07:45
감사합니다.

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand