역시 쌀땐 예쁜 얼굴가진 언니와의 정상위가 최고여~

안마 기행기

역시 쌀땐 예쁜 얼굴가진 언니와의 정상위가 최고여~

혁신의장 0 13,601 2020.02.24 23:25
클럽아레나
2-22
헤라
주간

와꾸 좋은 언냐로 부탁드리니 헤라언니 보라더군요

방에서 뒹굴뒹굴 대다가 드됴 시간이 됐습죠

문이 열리고 언니를 보는순간 ㄷㄷㄷ 완존 제 스타일이네요^^

아담한 키에 예쁘고 작은 얼굴 갖출건 다 갖춘 천사 같은 언니 입니다.

어쨌든 전 언니가 따라주는 시원한 녹차 한잔 마시고

바디 타기엔 물이 차가워서 제끼고 침대에 누웠습니다.

기본 앞판 서비스에 BJ~ 혀를 아주 잘씁니다. 흡입력은 약간 떨어집니다.

그리고  밑에서 BJ를 하다가 자연스럽게 69로 자세를 바꿉니다.

제가 역립 스킬이 떨어지지 않는데 반응은 약합니다ㅠ

69에서 바로 콘을 씌우고 뒷 여성상위를 시작 하는데

이언니 봉지가 작아서 그런지 자연 쪼임이 있네요 하악~

바로 언니를 일으키니 자연스럽게 뒷치기 자세가 나오네요.

바로 꼿고 RPM을 올리니 언니 역립때 없던 신음이 터져 나옵니다.

언니 반응을 보니 저도 슬슬 신호가 오네요~

역시 쌀땐 정상위가 좋은 저는 체위를 바꾸고 달리다가 발사합니다.

Comments

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand