생생한 소리언니의 리얼반응에 홀딱 빠지네요

안마 기행기

생생한 소리언니의 리얼반응에 홀딱 빠지네요

생생한 2 8,842 2020.02.26 22:42
클럽아레나
2-24
소리
야간

아레나에서 처음만나본 소리언니

외모는 귀엽고 이쁘장하고 딱 맘에들어요

활발한 성격으로 초반부터 보여주는 마인드가 장난 아닙니다

167키에 A+컵사이즈의 슬림바디 라인이 아주야해요

물론 만져보니 더더욱 좋네요 아주 매력있는 스타일 입니다

거기에 여성스러움과 애교도 살짝 묻어납니다 ㅋㅋ

아주 대화력이 사람을 빠져들게 만듭니다

상당히 서비스가 적극적이고 능숙한편입니다

과하게 잘하지도 않고 부족하지도 않는

그러면서도 즐기고 느끼려고하는 스타일

키스 잘받아주고 마인드가 아주 좋아요

밑에 역립도 좋아하는 편입니다

수량이나 반응도 좋습니다

자연스럽게 느끼는편이고 수량도 촉촉이 젖어드는 ㅋㅋ

중요한 메인 연애타임도 대단해요

정말 쪼임이 강해서 얼마 못버팁니다

뒷치기에서 제대로 느끼는듯 하지만 정상위에서 대박이에요

키스와 함께 사정하고 말았습니다

연애중간에 진짜로 느껴버리는데 도저히 오래 버티는건 불가했어요

진짜 연애할때는 나이트에서 여자꼬셔 모텔간 느낌이였습니다

아직도 소리언니의 리얼한 반응 생생하게 기억되네요

Comments

굳바디 2020.02.27 09:37
정키보이 2020.02.29 00:18
감사합니다

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand