팔딱팔딱 활어!! 반짝반짝 빛나는 사랑언니!!

안마 기행기

팔딱팔딱 활어!! 반짝반짝 빛나는 사랑언니!!

혁신의장 0 8,150 2020.03.01 12:03
클럽아레나
2-28
사랑
야간

160중반의 키, C+컵가슴

민삘의 섹시함과 청순함이 섞여있는 와꾸

몸매는 글래머스한 육감적인 몸매

피부는 매끈하며 탄력있는 피부를 가진 사랑언니에요

중요한것은 레알 20대~!

방에 입장하니 환하게 맞이해주는 사랑언니

얘기 좀 나누다가 샤워 받으려고 옷벗는데 오오..섹시합니다

사랑언니에게 샤워받고 나와 침대에서 빛나가 준비될때까지 기다리니

사랑언니가 다가오네요

엎드리라는 사랑언니의 말에 침대에 엎드리니 글램한 가슴으로

바디를 타준뒤 부드로운 느낌으로 입과 손으로 공략을~

등판이 끝난 뒤 반대로 누으니 키스공격이~~

한참을 키스공격을 주고받은 뒤 제 동생을 애무하고 물고 빨고~

방이 삼면과 천장까지 거울인 방이라서 거울로 반사되어서 보이는 사랑언니가

엄청나게 섹시해보여요

69에서도 나도 역립하니까 사랑언니가 느끼는게 느껴져서 콘 끼고 본게임 시작..

헉 느낌도 좋은데 사랑언니 요거요거.. 완전 활어네요!!

박음질이 시작되니 엄청난 수량과함께 신음소리와 몸떨림

있는 그대로 다 느껴주는듯한 모습이에요

나이가 어려서 맛은 당연 쫄깃한 느낌이었구요

타고난 섹녀인 거 같아요 누가 보셔도 즐달할듯..ㅎ

Comments

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand