발정난 암고양이를 정복하는 맛은 과연 일품이네요

안마 기행기

발정난 암고양이를 정복하는 맛은 과연 일품이네요

gs27시 0 16,859 2020.03.08 12:23
클럽아레나
3-6
지은
주간

프로필을 비교했을때 싱크로율 100퍼센트입니다

코피쏟게만드는 꼴림바디에요~~~~~~

키 166가까이 보이고 가슴은 B+컵의 탱탱함~~~

탱탱한 기럭지에 얼굴은 왜또그렇게 작은건지

개깡패 비율입니다 ㅎㅎ

얼굴은 고양이처럼 섹시하고 야시시하게생겨서리

대면하고 눈웃음 치면서 저를 유혹하는모습이

아주그냥 좌지 천장뚫을것같이 만들어놓습니다 ㅎㅎ

섹시함 그자체로 봐야되고

엉덩이하고 골반라인은 탈한국인입니다 

진심 지은이의 몸매는 사기급이에요~~~~

본판이 상당히 섹스러운 언니기때문에

대화할때나 서비스할때도 섹시한 매력이 잔뜩 묻어나옵니다

목소리톤이 낮고 분위기있는 어투구요

그목소리로 은근슬쩍 섹드립하고 신음소리 쏴주는데

귓고막 파열될것같은 귀르가즘 

복도에서 지은이의 몸을 거침없이만지고

섹드립들으면서 애무받아보는데

캬하~~ 애무만으로도 쌀것같은 기분아시나요?ㅎㅎ

지은이가 바로 그런언니랍니다ㅎㅎ

신체조건이 좋은언니들은 당연하게 떡감도맛있죠 후훗~

특히 복도에서 지은이를 뒷치기해줄때는..

금방이라도 쌀것같이 허벅지와 허리가 부들부들~ ㅎㅎ

옷도 그냥 홀복이아니라 매우매우 야한 옷이어서...어휴....

박을때나 애무해줄때 시각과 촉각을 마구 자극시켜줬어요~~

마무리할때는 침대로데려와서 지은이랑 딥키스하면서

꼭~ 끌어안고 쏴버렸구요 ㅎㅎ

다싸고난다음에도 한참동안 서로끌어안고 키쑤키쑤키쑤 ~~ ㅎㅎ

지은이 몸을 계속 주물르면서 아쉬운마음 달래봤네요 후훗~

다음에 또보자고 새끼손가락걸고 웃으면서 안녕~

Comments

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand