흠잡을곳 없는 몸매와 강력한 쪼임.. 그게 영애 언니입니다

안마 기행기

흠잡을곳 없는 몸매와 강력한 쪼임.. 그게 영애 언니입니다

gs27시 0 9,054 2020.03.12 15:21
클럽아레나
3-10
영애
야간

영애언니 귀여운듯하면서도 은근 고급스럽게 이쁜 얼굴에 

다리가 길어 처음부터 시각적 만족도를 줍니다.

눈이 상당히 이쁩니다. 

바라보고있자니 빠져들거 같네요

정말 고급스럽고 이쁩니다. 몸이 쭉쭉빵빵이 됩니다. 

몸매도 타고 났습니다. 슬림하고 라인이 잘 발달되어있고

가슴도 풍만한 C컵으로 어디하나 흠잡을때 없네요

전체적 라인이 슬림하고 팔다리가 깁니다.

몸매라인이 이쁘고, 피부가 좋아서 계속 만지고 싶습니다.

영애언니 살짝 푼수끼도 있지만 

솔직하고 거침없고 친근하게 대하는 스타일입니다.

본인스스로 즐기는 과라고 하더군요...

애인모드가 훌륭한 여자같습니다.

본겜 들어가기 전 언니 곳곳을 빨아대느라 정신없었습니다.

은근 활어과로 역립하는 재미가 쏠쏠하더군요.

클리에 도달해서의 반응이 재밌어서 한창 괴롭혔습니다

나도 해달라니, 급한가보빈다. 바로 BJ들어옵니다.

영애언니가 구사하는 BJ는 제가 제일 좋아하는 스타일로 천천히 깊이 넣어줍니다.

그러면서도 귀두 끝을 깔짝대는게 아니라 기분 좋게 자극할줄도 알더군요.

연애감은 이렇게 이쁜 언니들 중 최고입니다.

일단 입구가 좁아서 처음엔 좀 불안했습니다만, 

전희때 역립하며 예상했던데로

수량이 풍부한 언니더군요. 젤 없이도 무난합니다.

여상에서 조임이 너무 강력해서 정줄 나갈뻔했습니다.

정상위로 하는데...이게 시각적 만족도가 진짜 높습니다.

정상위로 피스톤하며 부드러운 가슴을 빨아제끼니 

언니도 느끼는지 자기 가슴을 부여잡기도하고, 

동작 하나하나가 섹시하더군요

절정에 이를 때쯤 이쁜 언니가 눈을 감고 나지막하게 신음소리를 내는데 

긴 다리가 제 허리를 휘어감는데서 정줄을 붙잡기 힘들더군요

시원하게 마무리했습니다.

Comments

Total 58,694 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand