3대기업 며느리로 손색없는 새련미나는 와꾸녀!!

안마 기행기

3대기업 며느리로 손색없는 새련미나는 와꾸녀!!

넘어지면아프다 0 14,389 2020.03.12 19:38
오렌지
빛나
야간

오렌지에는 주야로 볼만한 처자들이 다수가 있다는게 

너무나 만족스러운데요~ 언제든 달려가보 초즐달을 하니 

뭐 바랄게 더 있을까 싶은 업장중 하나입니다 

이번 달림도 그동안 못봤던 처자중 하나로 빛나를 지목하고 

예약한후 시간되어 방문해봅니다 여전히 친절한 직원들과 

실장님들^^ 거부감업이 방문해서 즐거운 시간을 가지기에 

충분하네요 ~ 계산후 바로 샤워하고 만나러 가봅니다 

빛나는 예전부터 보려던 처자이기에 기대감을 가지고 만났는데 

역시나 기대이상을 해주는 빛나!! 

이쁘고 고급스런 와꾸에 관리잘된 몸매!! 정말이지 

대한민국에 내노라하는 기업 며느리해도 손색없는 외모를 

가지고있기에 초즐달을 기대해보며 침대에서 서로 물고 빨아보는데 

달콤하며 섹시한 향에 취해 빛나의 온몸을 맛있게 탐해봅니다 

부드러운 살결과 냄새하나없는 소중이... 한참을 빨아주니 

맑은 애액이 흐르자 자세바꿔 빛나의 여상을 받아보는데 

이쁜와꾸의 처자가 나를 바라보며 펌핑을 해대니 금세 사정감이 

올라오네요 ㄷㄷ 얼른 자세바꿔 빛나를 눞힌후 진한 딥키스를 하며 

가슴을 움켜쥐며 즐기다 소중이에 찔러넣고 피스톤을 올려보다가 

참지못할 사정감이 올라와 그대로 시원하게 발사를 해봤네요 

역시나 빛나는 기대이상으로 나에게 즐거움과 행복감을 안겨줬네요 

조만간 또 만날것을 약속하며 작별인사를 해봅니다 

Comments

Total 58,611 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand