(아띠) 개 여리여리 하지만 연애할떄는 완전 미친 끈적한 언니 게다가 너무 이쁘고 맛있다..

안마 기행기

(아띠) 개 여리여리 하지만 연애할떄는 완전 미친 끈적한 언니 게다가 너무 이쁘고 맛있다..

떡볶이오피셜 0 19,073 2020.03.12 21:39
배터리
아띠
주간

복실장님의 추천으로 아띠를 보게되었는데

귀여운매력이 완전 쩔더라고요... 와꾸만으로 벌써 백퍼 즐달입니다..!

너무 맘에든다고 설레발치니까

웃으며 좋아하는 아띠언니가 매력있네요ㅋㅋㅋ 약간 푼수처럼 팔뚝을 때리면서 리액션 격하게해주는데,,

전체적인 와꾸 느낌은 정확하게 슬림한 몸매 그리고 귀여운 키 160 정도입니다 ㅎㅎ 거기게 예쁜 가슴이며...

몸매랑 와꾸로는 흠 잡을곳이 없습니다 오ㅏ꾸족들 강력추천!!! 

즐거운 대화를 마치고 간단히 샤워하고 침대로 돌아왔습니다

침대에서 애무하는 아띠언니

그녀의 혀가 나의 오감을 살려 느껴줍니다

나중에는 키스도 하다가 저도 역립을 시작합니다ㅋㅋㅋ

꼭지부터 천천히 꼭지가 금세 단단해지면서 신음이 납니다

다리를 벌리거 맛깔나 보이는 보지도 탐합니다.. 애액이 한가득 이건 리얼 애액이더군요ㅎㅎ

오빠 거기거기 하면서 느낄려고 노력하면서 코치질도 해주고.. ㅎㅎ

아주 야하게 즐기는 아띠언니가 상당히 좋더라고요

드디어 콘 쓰고 정상위로 시작해봅니다

흥분을 좀 했는가 꽉 조이는 느낌이 강력하군요

미끌거림과 쪼이는 느낌의 조합으로 대단한 촉감이 느껴져요

몇 번의 피스톤 운동만으로도 사정할거 같았습니다

다행이도 정상위자세에서 최대한 버티다가 사정

언냐의 신음과 거친 숨소리를 들으며 꼭 끌어안고 발사하고 말았네요

연애타임은 아슬아슬하게 체면은 차린거같았어요 ㅎㅎ

이후엔 아띠의 가슴을 만지며 쉬다가 갖고 샤워하고 좀더 있다가 나왔습니다

아띠언니와 너무 행복한 시간이였어요

그리고 좋은언니를 추천해주신 복실장님에게도 감사를 ^^

와꾸족들 모이십시오! 

Comments

Total 58,613 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand