open 마인드 / 리얼 하드서비스녀 / 춤을 추는 내존슨

안마 기행기

<꼴림실사> open 마인드 / 리얼 하드서비스녀 / 춤을 추는 내존슨

스타킹좋 0 24,367 2020.03.12 22:20
오렌지안마
제시
야간

1mfku44OXO

자동문이 열리자 160중반의 키에 슬래머.외모는 하드하게 생긴 꼴릿한 스타일의 

제시가 마중해주네요 오늘은 하드하고 화끈하게 즐기고 싶어 실장님께 요구햇는데

첫 느낌부터 제시의 하드한 스타일에 마냥 입꼬리가 올라가는 순간입니다

욕실로 향해 간단히 샤워서비스를 받은후 물다이위에서 제시의 입속에 존슨이 춤을 추네요

제시는 남자의 몸을 아주아주 좋아하는 변태인듯 합니다

위아래 꼼꼼하게 서비스를 받으며 사까시 응까시 발까시..

물다이위에서 최상의 서비스를 시전해 주더군요

이어서 침대 쪽으로 이동하여 본게임에 돌입해봅니다 

빼는거 없이 쿨한 성격까지 지닌 제시는 이자세 저자세 완전 포르노 배우처럼

모든걸 맞춰주네요 때론 하녀처럼 야실야실...청각 시각..모든게 꼴림의 순간들이엇습니다

맛갈스럽게 자지를 빠는 제시에게 야한 섹드립을 시작해

언니의 구석구석을 하드하고 정열적으로 유린하며 

마무리는 뒷치기로 원없이 겁탈후 느껴보지못한 희열을 맛보면서 시원하게 발사를 하엿습니다

얼마만에 원없이 즐기고 박앗는지 다리가 후덜덜 최고의 시간을 보내고 나온듯 합니다

화끈하고 끈적한 서비스 연애가 생각날때는 제시가 떠오를듯 하네요

Comments

Total 58,687 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand