안마계의 여신급 IDOL BLACKPINK 이언니는 제대로 놀줄 아는 섹시 로리 귀여운 언니군요

안마 기행기

안마계의 여신급 IDOL BLACKPINK 이언니는 제대로 놀줄 아는 섹시 로리 귀여운 언니군요

쫑쿠스 1 18,004 2020.03.13 00:20
배터리
블랙핑크
주간

복 실장님과 노가리까면서 얘기하다가 궁금한 언니들 정보를 샤라락 얻고 있다가
슬림하고 귀여운 친구가 있다길래 
바로 예약하고 준비합니다.
이름하여 블랙핑크언니
이름마져 좋네요 ㅋㅋ
이쁩니다~~~ 색기 좔좔 넘치는 얼굴. 하얀 피부. 
음료 마시며 이야기하는데
오우 겁나 솔직한 언니에요~~
웃으면서 얘기하다가 서비스 받으러 물다이로!!

벗은 몸을 보니 정말 깨끗하고 좋습니다
슬림한데 라인 죽이네요~~~~
"내 몸매 이쁘지?"
씻고 물다이로 가서 엎드립니다~ㅎㅎ 
이쁘고 ㄲㅈ가 발딱 서있는  가슴으로 밀착 바디 서비스~
그리고 혀에 모터를 달았나.... 환상적인 스킬을 보여줍니다 ㅎㅎ
아래쪽부터 혀를 쉴새없이 돌려가면서 손도 가만있지를 않아요 
엉덩이쪽을 오래오래~~

앞판도 무릎과 허벅지 붕알 위주로 오랫동안 자극하면서
손으로는 역시 똘똘이를 공략!!!
드디어 터질거같은 똘똘이를 입에 무는 아이~~
BJ는 매우 강합니다. 
잡고 기둥도 타주고 혀로만 강하게 돌려주기도 하고
강하게 빨아들이고
아 후기 쓰면서도 꼴린다... 
색기가 흐르는 얼굴이라 그런지 보고있으면 정말 똘똘이가 터질 것 같습니다.

물다이를 마치고 침대로~~
침대로 와서 바로 제 위로 올라오네요.
키스 역시 찐하게 하고,
역시나 강력한 BJ가 한번 더 들어오구요~~~
눕혀서 드디어 역립을~~ 
키스부터 시작해서 가슴, 옆구리, 꽃잎으로 내려가서 정성껏! 자극합니다.
그리고 촉촉해진 안으로... 삽입!

키스도 하고, 가슴애무도 하면서 천천히 감미롭게 삽입하니
언니 신음소리가 점점 커지네요~~~
후배위로 자세 변경~~ 
가녀린 블핑이의 뒤태를 감상하면서
좁은 구멍을 느끼면서 푹푹 
슬림하고 하얀 언니라 그런지 뒤태가 정말 이쁩니다~~

등과 골반라인을 보며 강강강!으로 발사하고...
흐어억 바로 자리에 누워버렸습니당 ㅜㅜ
뒤처리 후 제 옆에 누워서 장난치며 떠들다가 
퇴실햇네용
어린언니가 좋아요 역시 ㅎㅎ

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 58,613 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand