대기해서라도 섹시녀를 품을수 있다면 역시나 인기녀

안마 기행기

대기해서라도 섹시녀를 품을수 있다면 역시나 인기녀

방앗간떡장수 0 17,045 2020.03.13 09:19
스타트
강남
3.10
빈이
섹시 슬림

스타트에서 보기어렵다는 섹시와꾸녀 빈이 어렵게 보고왔습니다 

따로 예약을 안하고갔었는데 역시나 인기녀 답게 대기시간 많이나오네요ㅠㅠ 

보시려는분은 필히 예약하고 가셔야할듯!! 

느긋하게 씻고나와 백반한상 먹고 방에서 좀 쉬다가 빈이 방으로 이동 

역시나 길쭉하게 잘 뻣은 빈이 모델처럼 늘씬하게 아주 쭉쭉 뻣은게 

쳐다보기만 했을뿐인데 바로 동생이 반응이 옵니다 

섹끼가 줄줄흐르는 와꾸는 누가봐도 진짜 불끈불끈 인기가 많을수 밖에없네요 

간단히 씻고 서비스 해주는데 받을때마다 다른패턴으로 저를 괴롭히는 빈이 

오감이 터질듯한 물다이서비스에서 발사위기를 어렵게 넘기고 침대로 이동합니다 

침대에서도 제동생을 아주 맛잇게 빨아주고는 자연스레 돌아누워 애무를 기다리는 빈이 

제 입과 손이 닿는곳마다 신음이 터지며 물이 줄줄 흐르는데 가만히 놔둘수가 없네요!! 

모델 같이 잘 빠진 몸매를 빠는데는 한참 걸렸지만 빈이의 반응을 보니 더욱더 해주고싶은 생각이 들면서 

서로 물고 빨고 공방전 펼치다가 무기착용하고 정상위로 먼저 달립니다ㅎㅎ 

길쭉한 팔다리로 제 몸을 휘어감으며 정말 가식없이 남자친구와 즐기는듯한 모습에 1차 위기가 오며 

자세를 바꿔 빈이가 위에서 여상으로 찍어줄떄는 진짜 참으려했지만 도저히 참을수가 없었네요 

유연하게 돌려주는 허리와 슴가의 무빙을 감상하며 마무리는 찐한 키스와 같이 시원하게 발사 

늘씬하게 잘빠진 몸매와 아름답고 섹시한 와꾸를 원하시는 분들이라면 무조건 봐야하는 주간 필견녀 빈이 또보고싶어요

Comments

Total 58,611 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand