나를 왕으로 떠받들어주는 궁녀느낌?? 기분좋네요

안마 기행기

나를 왕으로 떠받들어주는 궁녀느낌?? 기분좋네요

gs27시 0 9,165 2020.03.16 23:36
클럽아레나
3-14
영애
야간

이언니 보려고 할때마다 시간때가 안맞아서.... 

짜증짜증ㅋㅋ야간반 영애언니 후기입니다.

이 언니는 사실 보려고 봤던게 아니고 

우연한 기회에 보게되었는데

마음에 들어서 다시보려고 할때마다 대기신간 후덜덜 이네요

굳이 후기가 필요없는 언니이긴 하지만

얼굴 예쁩니다  예뻐요

웃을때 눈이 반달눈이 되면서 없어지는게 포인트

닮은 연예인 없습니다 그냥 예뻐요 ㅎ

얼굴이 고급스럽고 분위기 있습니다.

몸매는 글레머 체형입니다 비율 끝네줘요!!

약간 더 찌워도 좋을꺼같습니다 흐흐

가슴은 씨컵입니다. 유두 모양도 예쁘고 말랑한 감촉도 좋네요

마인드는 아주 베리굿..

처음부터 존댓말로 나갈때도 존댓말.

어찌보면 거리감이 있을수도 있는데 

실제로 보면 전혀 그렇지않습니다.

옛날 일본 여자들 남자들 존경하는 받드는 그런느낌이에요

여성스러움 귀여움 섹시함까지 팔방미인입니다.

보기 힘들다는 말에 몰라요~~ 앙큼하기까지 합니다.

예쁜 얼굴에 서비스까지 정말 알찹니다.

쉴새없이 움직이는 손. 온몸을 이용한 부비와 

전신 애무까지 아낌없이 서비스를 합니다

빼는거 없이 오히려 적극적..

중간중간 표정과 목소리가 남자를 그냥 미치게 합니다. 

왜 인기가 많은지는 이 모든게 증명을 해주네요

여기저기 돌아댕겨봐도 요만한 언니가 드물더라구요

다만 보기힘든것이...짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand