머리로 쎅 해보셨나요?

안마 기행기

머리로 쎅 해보셨나요?

파자마 1 8,960 2020.03.17 20:11
W
잔디
야간

적극적인 마인드의 잔디~

안마간다니 미친넘이라는 친구 ㅎㅎ

네네~ 전 섹에 미쳤습니다! 하지만 몇번의 경험상~

이런 시기가 왕대접 받기에 최적의 시기죠 ㅎㅎ

초반부터 매력 제대로 느끼게 해주는 잔디~

클럽에서 언니들이 단체로 달라붙어 애무를 하고 난리 부르스~

어느정도 즐겼을까~ 했더니 텐트가 있는 곳으로 안내합니다

새로운 공간이 주는 흥분이란 제가 꼭 변태는 아니지만 상당히 퇴폐적이였습니다

공기좋은 곳에 놀러왔고 옆에 텐트에 소리가 새어나가면 안된다는 상상을....

아~~텐트안에서의 섹은 온통 머리로 했다고 해도 과언은 아닐듯 합니다

신선한 충격을 안겨준 텐트섹~ 대만족이엿습니다

방으로 이동해서 휴식을 취하며 대화를 했습니다

웃으며 얘기하는 잔디언니를 보는데

스타일도 좋았지만 대화 코드가 저랑 안성 맞춤이라 더욱 즐거웟습니다

서비스는 물론이고 마인드도 상당한 고수의 향기가~

옷을 벗고 샤워후 침대로 바로 돌아왔습니다

마른애무로 부드럽게 내몸을 녹여주더군요

아이컨텍을 하면서 해주는 비제이는 압권이였습니다

또 다시 급흥분 상태로 변환되어 미친듯이 섹을 즐겻습니다

잔디언니도 심하게 느끼면서 즐기는듯 하는 리랙션~

연기라면 영화제 대상감입니다 ㅎㅎ

뒷치기로 펌핑하면서 엉덩이를 찰싹!!! 순간 움질하는 봉지와 커지는 신음!

리얼반응에 텐트에서의 섹 못지않게 좋았습니다

아주아주 만족스러웠던 시간이였습니다

외모도 맘에들었는데 몸매와 마인드까지 굿이더군요

Comments

정키보이 2020.03.24 06:34
감사합니다

Total 366 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand