애무만으로도 쌀수도 있겠구나..이를 악물고 참았어요

안마 기행기

애무만으로도 쌀수도 있겠구나..이를 악물고 참았어요

gs27시 1 14,697 2020.03.20 16:32
클럽아레나
3-18
야간

오피에서 조금 미진함을 느껴 지난 번에 즐탕한 아레나로 향합니다

보고싶던 언니들은 너무 시간이 늦어서 내일 출근 때문에 

가장 빠른 타임 수정언니를 소개받아 만납니다

슬림한 몸매에  매끄러운 피부 소유자이며

자연산으로 추정되는 B컵 가슴 모양도 예쁘고 허리는 잘록 

엉덩이는 힙업이 확실해서 청바지 모델해도 될 정도로 멋지네요

서비스는 앞뒤 꼼꼼하게 해주고 손가락 끝으로 간질이듯 해주는 

애무가 특히 좋더군요 소름이 돋을 정도로요

침대로 이동해서도 입과 손가락 끝으로 혼이 쏙빠질 정도로 애무를 잘합니다   

역립도 거부감없이 잘 받아주고 69도 즐기고 

제 얼굴 위에 수정언니 보지를 갖다대게 한 후 보지 빨았는데 좋았네요

딥키스 목덜미 가슴 유두 허리 보지까지 주욱 훑었는데 잔잔한 반응을 보여줍니다

유두는 적당한 크기고 유륜도 그렇네요

보지는 수풀이 무성한 편이나 꽃잎이 거의 없어 깨끗하고 빨기 좋아요

보지 빨 때 항문 쪽에도 혀를 댔더니 반응이 확 오는게 잘 느껴줍니다

젤을 조금 바르고 정상위로 천천히 진입하는데 쪼임이 느껴집니다

꼭 끌어안은 채 정상위 좀 오래 즐기다가 후배위로 변경했는데 

자지가 끊어질 듯 하더군요 

하다가 자지가 아파서 안되겠다 싶기도 하고 시간도 다 되어 가는지라

정상위로 변경해서 정말 불알 속에 있는 넘들까지 다 끌어모아 사정했네요

사정 후 기운이 쭈욱 빠지는게 요 근래 이렇게 즐떡한 적이 있었나 싶네요

시간이 촉박해서 얼렁 씻고 좀더 얘기 나누다가 아쉬운 작별을 하고

집으로 돌아옵니다

Comments

정키보이 2020.03.22 14:30
감사합니다

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand