드디어 그녀를 만났습니다

안마 기행기

드디어 그녀를 만났습니다

똥깡아 1 39,977 2020.03.22 22:05
돌벤져스
나비
야간

나비언니를 보았습니다...

정말 보고싶어도 볼수없었던 그런언니를 보다니 너무 설레였습니다 

나비언니 라인이 정말 훌륭합니다.. 누구라도 좋아할 라인입니다.. 다리도 잘빠졌고

가슴이 대박입니다 자연산인데 크기가..ㅎㄷㄷ   물다이에서 서비스하는데 환장할뻔했네요 너무 잘해서 ..

그리고 침대에서.. 제대로 된 게임을 시작했습니다... 

살이 있어야할곳에는 다 적당히 있는게 선천적으로 좋은 유전자를 물려받은것같습니다

제몸이 무슨 초콜렛마냥 달콤하게 빨아대는데 정말 훅가겠더라구요.

제가 요즘 클리공략하는걸 연습중인데  그스킬에 나비언니 아주 환장을 하더군요 ㅋ

나중에 물어보니 자기 미치는줄 알았답니다 ㅋ

정말 야릇하게 잘한다고 .. 또 느껴보고 싶다나 어쩐다나

그리고 명기입니다 꽉 물어서 안놔줍니다 .. 오래버티질 못하는게

어찌보면 당연하죠...

완전 쫀득쫀득하다고 해야할까??

정말 최고였습니다

Comments

정키보이 2020.03.22 22:58
감사합니다

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand