우유같은 젖이흔들려 흥분감폭팔! 영계는명기다!

안마 기행기

우유같은 젖이흔들려 흥분감폭팔! 영계는명기다!

세상의떨 0 41,064 2020.03.25 09:50
돌벤져스
소다
주간
11점

저번부터 새로운NF소다 나왔다고해서  아침부터

예약전화를 걸었지만 마감..이라는 대답밖에 듣질못했는데

오늘은 어떻게 예약성공 기쁜마음으로 향하게 되었네요

돌벤져스 도착해서 바로 옷만 갈아입고 안내를 받고

NF소다언니가 있는 방으로 안내를 받고 방으로 들어가니

아담하니 160초반정도 슬림하니 풋풋하고 우유 같은 피부색

얼굴은 청순가련 하고 아무것도 모르게 생긴얼굴이네요 

그렇게 간단하게 대화를 이어가서 좀더 친근해지는 분위기

애인모드가 생각보다 조금 차분하면서도 묘하게 끌리는분위기에

키스로 이어가면서 옷을 하나씩 벗기기 시작하고 가슴을보니

자연산 B+정도 되보이네여 몸매도 군살이 없네여 부드러운 

크레미 속살 같은몸을 물고빨고 해봅니다 나이도 20대초반이라

영계는 역시 반응부터가 다릅니다 조금만 밑에 그곳을 빨보해도

액체가 폭폭쏟아내리듯 내리네요 저의 천하장사를 BJ진행하면서

나오는 흘러나는 아우성 마음이 급해진 저는 투명봉지를 장착하고

삽입하고 피스톤질을 하니 팍팍 보단 처억~소리가나며 흔들리는 젖살

엉덩이를 부여잡으니 소다 쪼임이 강하게 들어오면서 질펀하게 흔들어봅니다

그반응은 한마리활어를 연상케하네요 그대로 발사!~헉;; 영계를 먹으니 몸보신된것처럼

기운이 쏟구치네요 영계가 있을땐 역시 발빠르게 움직여서 먹어야하네요 어린영계 소다

강력한 여운을 남겨주네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand