신선한 시스템에 신선한 충격!

안마 기행기

신선한 시스템에 신선한 충격!

지오기다 0 8,781 2020.03.26 12:25
w
주홍
주간

신선한 시스템이였고 언니들의 마인드는 최고였습니다

샤워를하고 클럽으로 들어가면서 강한 섹의기운이 몰려왔고

귀여우면서도 섹시해보이는 주홍이아 친구 파트너가 맞이해줍니다

친구와 저는 스타일 미팅할때 선택받은 언니들의 손을잡고

복도에서 키스와 비제이를 받았습니다

왔다갔다 하는 사람들이 있는데 존슨을 까고 빨리다니 ㅎㅎ

오느 밀폐된 공간으로 들어가니 제 파트너 주홍이와 친구커플~

다른언니들까지 모두 한방에서 광란의 섹스 파티를 열었습니다

야동에서나 본듯한 장면이 연출되고 흥분의 도가니탕이 였습니다

그러더니 텐트가 있는 방으로 들어가서는 주홍이와 단둘이 즐겼습니다

효과음이 정말 산속에 놀러온듯한 자연의 소리들이~

주홍이랑 캠핑을 온듯한 느낌으로 주홍이와 원샷을 했습니다

방으로 들어간 후 주홍이와 끈적한 애인모드로 투샷을 즐기는데...

주홍이는 방에서는 더 애인같이 애교스러운 언니였습니다

거기에 하드한 서비스까지 해버리니....완전히 뿅가는 언니였습니다

Comments

Total 366 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand