나이스한 낮걸이(부재:관저클럽과 텐트섹스)

안마 기행기

나이스한 낮걸이(부재:관저클럽과 텐트섹스)

도토리키 1 7,808 2020.03.28 13:46
W
유리
주간

더블유에서 낮걸이 파트너로 정한 언니는 유리~

전체적인 와꾸는 이쁘장하고 키가 아담한 편입니다

글래머스한 몸매의 언니였어요 마인드가 상당했는데

화끈하고 질퍽한 시간을 보내고 싶을땐 꼭 보시길 권하고싶네요

결과적으로 너무 좋았거든요 ㅎㅎ

관음색파티 덕분에 유리언니와 알차게 즐겼다는점

장소를 안가리고 물고빨고 야릇한 서비스의 향연

텐트방에서 1차전 성공 그이후 2차전은 유리언니방에서 즐겼습니다

서비스도 잘하는거 같지만 제가 볼땐 애인모드도 상당했어요

행동양식 자체가 너무 맘에드는 딱 제 스탈입니다

애인과 같은 분위기가 자연스럽게 연출되는데

부드럽고 거부감없는 유리의 마인드가 아주 일품이네요

부가적으로 만져보면 촉감이 정말 대박인데

언니가슴이 제 피부에 살짝살짝 닿는 느낌이 들땐 짜릿~ 하더라고요

그리고 유리언니의 리얼리티한 역립반응

활어반응에 저도 신나게 즐기다가 연애를 시작해보는데

정상위로 시작했거든요 출렁거리는 젖가슴이 와우와우~~

그리고 언니의 엉덩이를 만지다가 후배위를 했는데

유리언니의 뒷태를 보고있노라면 자동으로 속도가 올라갑니다

사정할땐 꽉꽉 쪼여주며 넘치는 야한반응이 넘넘 짜릿했네요

나이스한 타임! 결과적으로 유리언니와 즐거운시간이였습니다

Comments

정키보이 2020.03.30 06:58
감사합니다

Total 366 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand