이름값 지렸다..와

안마 기행기

이름값 지렸다..와

발키리일대장 0 43,338 2020.03.28 23:34
돌벤져스
팅커벨
야간

돌벤져스의 팅커벨언니가 복귀했네요

정말 오래전에 보려고 헀다가 못본언니.. 혹시나 하는마음에 실장님께

예전 그 팅커벨 언니가 맞냐고 문의를 하고나서 잽싸게 예약했습니다 

여러언니들을 많이 만나봤지만 팅커벨은 듣던대로 굉장했습니다

이언니만큼 살갑고 충실한 언니는 처음 보는것 같네요

만나마자 친절함과 이 언니의 성격이 그냥 보였습니다 마인드는 그냥 덤이죠..

애인모드까지 받쳐주니 만족이 안되는게 이상할지경입니다

그리고 저는 팅커벨의 눈빛이 그렇게 좋을수없었는데

야하면서도 찐한거같기도 하면서 정말 섹.끼가 넘쳤씁니다

자꾸 보면 볼수록 팅커벨 언니 매력에 푹 빠져버릴것 같아요

감동을 느끼고있는 찰나에도 이언니의 진가는 침대에서 더 빛을 바라는데요

아주 쫄깃함과 신음소리는 절대 잊을수가 없습니다

하면 할수록 더 달달하게 느껴지는 팅커벨 언니..

오히려 저를 더 야수로 만들어버립니다 정말 한시간을 뜨겁게 보냈습니다

한번보면 계속 보게 될것 같은 중독되는 팅커벨.. 

예전에 신비언니 야동코스로 만났는데 팅커벨 언니도 야동코스 한다고하니

정말 기대되고 보고싶었네요 다음엔 야동코스로 팅커벨언니 만나야겠네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand