가히 듣던데로 훌륭한 떡감을 가졌소~

안마 기행기

가히 듣던데로 훌륭한 떡감을 가졌소~

선두 0 9,409 2020.03.29 21:04
클럽아레나
3-27
아라
주간

밝은조명이 어울리는 여인입니다. 

그만큼 외모적으로나 몸매적으로나 빼어나다 할수있겠죠

손으로 대충 몸을 쓰다듬어도 눈에 훤히 들어오는 가녀리고

이쁘장한 몸매, 살짝 조명이 밝은데로 가서 얼굴을 또 보면

저절로 미소가 지어집니다

아라언니만의 독특한 초초밀착 샤워서비스를 받고 몸을 맡겨봅니다.

센스있는 언니의 혓바닥이 뱀이 똬리틀듯 춤추듯

아랫도리를 휘감는 와중에 눈이 뙇 마주치는데

서로 피식......

내가 좋다는신호를 보낸걸 간단하게 눈빛으로 접수하고

언냐의 서비스를 받고난뒤 언제씌워놨는지 곱고

가지런하게 콩을 장착

스무스하게 들어가기위한 아라언니의 아랫도리가

촉촉히 젖어들었을 무렵

본격 방아찍기.

좋아요.. 정말 좋아요..

흥분되서 짧게 치고빠졌는데

눈앞에 계속 아른거리고.. 묘한 중독성 쩌..으네요 ㅋ

Comments

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand