얏옹코스 처음 접해봤습니다

안마 기행기

얏옹코스 처음 접해봤습니다

난봉왕 1 42,695 2020.03.29 21:48
돌벤져스
3/29
팅커벨
야간
10점

종종 방문하면서 제가 선택해서 가거나

어쩌다가 한번씩 추천받는편인데 오늘 실장님이 특별코스가 있다해서!

팅커벨의 얏옹코스라고 아직 사이트에 공표되지않은거라고 하네요~

얏옹코스라길래 듣자마자 어릴때 일본 므흣동영상 보던게 생각나

그때의 감동을 몸으로 느낄수있을것같아 바로ㅇㅋ하고 기다립니다

층에 조명도 은은한데 언니가 직접 앞에서 반겨주네용ㅎ

실제로 일본 얏옹배우 씽크도 비슷하게 납니다.

살가운 인사와 거사를 치루기전 니코틴과 카페인으로 기력 채우공

오늘 얏홍 한번 찍자고 제 도전정신을 불태워주네요ㅋㅋㅋㅋ

물다이 한번타고 침대앉자마자 말도없이 그때부터 쭉쭉 다 빨렷음..

여기저기 다 빨리니 이미 높게 솟은 제 분신..

얏옹서 보던것처럼 언니는 빼는게 아예없습니다.

어딜 탐하던 어떤 체위를 구사하던 뭘 시도하던간에 다 받아줍니다..ㅋㅋ

보통 타언니보게되면 이것저것 시도해보지못하고 눈치보다가 

마무리만 하는 경우가 많은데

오늘 개인적인 판타지 원없이 풀고갑니다 정말..ㅋㅋ

Comments

정키보이 2020.04.01 20:44
감사합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand