이런 핵방딩이 언니라면 일단 연탕은 기본, 졸래 섹씨하다, 맛있다,

안마 기행기

이런 핵방딩이 언니라면 일단 연탕은 기본, 졸래 섹씨하다, 맛있다,

커피니카페 2 15,966 2017.08.20 03:46
선릉 도너츠
릴리콜
주간

평소에 예약을하고방문하는대 오늘은뭐하다보니

예약을못하고 그냥 도너츠 방문했네요 오늘은 출근부도 못봐서

실장님과 미팅하는대 괜찮은언니가 때마침있다고 릴리콜을 보라고권유를 하시네요

대기시간이...조금 있네요 예약을안하고 왔으니 대시시간은어느정도감수.해야죠

방에서 간단한식사를먹고나니 졸음이...잠들랑말랑하니 이제가자고 안내해주네요

기다린만큼..괜찮을까..아니면어쩌지..하며 심장조리는중 방앞에턱...

문이열리니 헉!!! 나이스를 외칩니다 기다린만큼복이있는건가요

엄청괜찮게보이는언니가 저를 반겨주네요 옷을입고있는대도

몸매가 훤히보인다고 해야될까요?  아주 육감적인몸매를 가지고있네요

아이돌삘이나는얼굴과 아주아주 육감적인몸매를소유하고있는 릴리콜

키는 아담한데 엉덩이가 진짜 핵방딩이입니다..;;; 존내 커요 진짜 ㅋㅋㅋ

보고만있어도 저의동생이 아주 난리가났네요 언니도 제가안절부절못한걸

느꼇는지 저를보며 슬며시 웃어주는대 아우 동생이 아주화가났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워를 언넝하고 침대로 향합니다 벗은모습은 더미치겠음

얼렁 동생의옷을입히고 이자세 저자세 하는중 아주 심하게 흔들리는 풍만한가슴

그가슴이 저를 더 환장하게 합니다 좀더 즐기고파 동생에게 참으라 참으라 애기를..

동생도 꾹 참다가 안되겠는지 아주 깔끔히 발사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 아쉬웠지만 아주 깔끔한 날이였습니다

기달리는자에겐 복이있다했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 전 릴리콜 중독자가되겠습니다

Comments

주부라 2017.08.17 18:20
ㄹㄹㅋ
지터02 2017.08.20 03:46
후기 잘밨습니다~(^ 3^)

Total 59,488 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand