컨셉트 클럽과 엉~~~~~싸!

안마 기행기

컨셉트 클럽과 엉~~~~~싸!

미래너 1 8,782 2020.03.30 10:11
W
어제
수영
주간

섹시하고 미소가 이뻣던 수영언니

처음만난 수영언니는 전체적으로 섹시한 매력을 보여줬습니다

클럽 시스템이라 처음만난 장소는 조명이 화려한 복도

누가보든말든 진한 키스를 하며 들이대는 수영언니

아주 화끈하게 즐길수있었네요

클럽룸으로 이동해서 스킨쉽후 연애까지 시작했는데

수영언니의 엉덩이를 잡고 뒤에서 할때가 아주 즐거웠어요

한참 즐기다 수영언니 손에 이끌려 들어간 곳은 텐트가 있는방~

텐트 안에서 새로운 컨셉으로 여친과 놀러온듯이 연애를 마무리 했습니다

복도에서는 강간처럼~ 클럽에서는 관전으로~ 텐트에서는 놀러온 기분으로~

그래서 컨셉트 클럽인가 봅니다

방으로 이동해서 대화좀 해보는데 착한느낌이 들더라고요

옷을벗어보는데 부끄러워하는 모습까지 사랑스럽습니다

샤워를 마치고 침대로 돌아왔습니다

수영언니를 침대에 눕혀서 가까이보니 피부가 엄청 곱네요

나에게 거리낌없이 애교많은 말투 녹여주더군요

수영언니와 키스를 하는데 이 감미로운 감촉

아래쪽으로 향해보는데 언니의 꽃잎이 탐스럽습니다

한시도 쉬지않고 엄청나게 맛을봤습니다

수영언니도 이에 호응하며 흐느끼고 리액션이 좋습니다

충분히 촉촉해졌고 준비를 슬슬 해봅니다

부드러운 BJ에 그리고 CD를 장착하고 드디어 삽입~

따뜻함, 쪼임, 야릇함 그리고 수영언니의 얼굴에 흥분기가 가득보이네요

저도 덩달아서 느껴주고 힘껏 움직이게 되더라고요 ㅎㅎ

결국엔 후배위로 바꾸고나서 격하게 움직이는데

절정의 순간 CD를빼고 엉덩이위로 사정했습니다

올챙이들이 가득했던 수영이 엉덩이~섹시했습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2020.04.01 20:41
감사합니다

Total 366 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand