싸고 또 싸고 싸고 또 싸고 프로필실사

안마 기행기

싸고 또 싸고 싸고 또 싸고 프로필실사

리다인 1 50,087 2020.03.30 14:30
돌벤져스
엔젤
주간조
10점만점

엔젤을 또 봐버렸네요 사실 후기쓰기전에 몇번은 더 봤었는데

하도 코털실장이가 후기 쓰라고 괴롭혀서 이제와서 씁니다 흑ㅠ

외모 10점만점중 10점

일본 야동 배우 누군가를 닮았는데 열심히 

결제해서 볼 줄만 알지 얼굴은 잘 모르는데 꽤 어리고

유명한 배우 닮았어요 한번이라도 엔젤이를 보신분들은

감이 오시는분 계신가요?

서비스 10점만점중 9점

외모로만 평가했을때는 무조건 애인모드다 할 수 있는

언니입죠 누가봐도 서비스라고는 거리가 굉장히 멀어보이는 ^^;;

하지만 다재다능한 돌벤져스 주간의 인기녀답게 서비스까지

마스터링한 최고의 엔지니어 입니다 물다이는 곧 사랑이죠

물론 저는 타다 말았지만ㅋ

애인모드 10점만점중10점

인기녀 일수록 빼는거없이 서비스 애인모드가 다 충족되는 언니들이

많은게 사실인데 엔젤이도 그중 하나라고 개인적인 순번에는

최애중에 하나로 꼽고 싶을정도입니다

몸매 10점만점중 10점

아담한 취저에 맞는분들은 엔젤이를 보자마자 물개박수 시전할수도

있지 않을까 조심스레 예측해봅니다

아담한 체구에 비율은 너무 좋고 허리가 미칠듯이 잘록합니다

뒤로 할때 거의 미치죠 매끈하게 빠진 각선미는 저의 분신의

흥분의 도가니로 만들어버리기 충분하죠

마인드 10점만점중 10점

마인드요? 코털실장 말을 빌리자면 키스폭격기입니다

얼굴전체에 침 바르고 그런것만 안한다면 제가 그만하라고 할때까지

도무지 멈출 생각을 안하네요 

서비스요 애인모드요 그게 다 뭔가요

지금 코로나땜에 저도 일을 하는둥마는둥하는통에

지갑이 많이 얇은데 다들 비슷하시지 않을까

그렇다면 엔젤이로 새로운 출발하시면 좋을겝니다ㅋ

새로운 활력을 원한다면 말이죠........^^

엔젤아 마음같아선 올타임 하고 싶지만 비루한 나의 지갑사정을 알아주라~ㅋㅠ

※극슬림+슬렌더+튜닝C컵+개미허리 미쳐따※

Comments

정키보이 2020.04.01 20:40
감사합니다

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand