얼굴/몸매/마인드/성격 정석데로 평가하자면 모두 S급입니다

안마 기행기

얼굴/몸매/마인드/성격 정석데로 평가하자면 모두 S급입니다

혁신의장 1 10,985 2020.03.30 21:46
클럽아레나
3-28
민지
주간

후기에 민지언니 평들이 무지 좋아서 

민지언니 만나고 왔내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아껴서 혼자보고 싶은 언니인데..

그래도 정보공유하는 이런 커뮤니티에서 혼자만 알고있음 되겠습니까..?ㅋ

일단 비율/글레머 좋아하는 회원님은 진짜 무조건 보세요

이언니는 몸매라인이 진짜 너무좋아서 꽉봐야하는 언니입니다..

또 이언니 외모 진짜 너무이쁩니다..

왠만해서는 이쁘다느 표현 잘안쓰는데 이언니는 정말 많이 이쁩니;다..

그리고 깨끗한 이미지 아시죠..?? 진짜 청순하고 깨끗해보입니다..

그리고 결정적으로 좀어려보입니다..

다른 안마언니들 진짜 30대인지 40대인지 잘구분안가게

나이들어보이는 언니들 많은데 여기 아레나는 진짜 내상한번 없을 정도로 

언니들 수질이 진짜로 무지좋내요..

그리고 안마에 왔으면 서비스 실력이 일단 중요하죠

서비스 실력.. 민지언니 보신 회원님들 다들 엄지손가락 !! 

그리고 무엇보다 애무할때 표정이 살아있습니다..

그리고 침대에서는 진짜 레알 살아있는 활어입니다..

반응진짜 좋구요 .. 연애감이 진자 죽여줍니다..

이언니는 조루건 지루건 만나면 무조건 쌀쑤있습니다..

또하나.. 민지언니의 장점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안마에서 애인모드 해주는 언니들 많지는 않지만 아레나 기본 베이스가

클럽에서 만난 애인모드가 있어요.. 그런데 민지언니는 거기에서 업그레이드된

애인모드인거죠 진짜 애인이랑 연애하는것처럼 너무너무 좋더라구요

저는 민지언니 광팬될것같내요..

Comments

정키보이 2020.04.01 20:37
감사합니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand