엄청난 마인드의 섹녀 언니~

안마 기행기

엄청난 마인드의 섹녀 언니~

미더머니 1 8,953 2020.03.30 22:27
W
핑크
야간

깨끗하게 씻고선 기다렸는데 핑크언니가 직접 저에게 다가왔습니다

클럽풍의 화려한복도 그곳에서 서비스를 시작합니다

키스를 해주는데 자연스럽게 만져지는 ㅎ

몸매가 상당한 언니라서 그런지 촉감도 좋았네요

클럽으로 이동하더니 보다 화끈하게 애무해줍니다

서비스의 달인이라고 표현가능할만큼 템포가 빠른편이였어요

BJ로 발딱 세워진 그곳에 CD장착하더니 위에서 삽입

뜨거웠던 핑크언니의 환상적인 촉감을 즐기다가

텐트가 있는 방으로 가서 묘한 분위기 속에서 발사를 했습니다

텐트는 두번째 경험이지만 신박하니 좋은것 같아요~

방으로 이동후에는 완전 리얼애인같은 느낌이였네요

침대에 앉아 언니와 대화를 섞어보는데

자꾸 시선은 핑크언니의 몸으로 갑니다

센스도 있고 애교도 많아서 그런지 아주 유쾌한 시간을 보냈습니다

탈의를 진행하고 샤워하고 침대로 다시 돌아왔습니다

침대위에서 서비스도 어쩜 그리 잘하는지 깜짝 놀랐네요

머리부터 발끝까지 고맙게도 최고의 서비스를 해주네요

키스는 물론이고 역립까지 완전 대박반응입니다

이쁜 유진이언니가 서비스 마저 열심히 해주니 참 좋았습니다

핑크언니가 먼저 위에서 방아를 찍는데 역시나~ 굿 촉감

전 아래에서 핑크언니의 리드에 따라 같이 움직이며 박자를 맞췄습니다

마지막엔 역시나 후배위로 자세잡고 시원하게 발사하면서 끝을 봤습니다

마인드 좋고 워낙 착해서 하나하나 소소한거까지 잘 챙겨주더라구요

엄청난 마인드를 만족하는 핑크언니 강추합니다

Comments

정키보이 2020.04.01 20:37
감사합니다

Total 366 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand