떡감 최고네요 ~~NO.1

안마 기행기

떡감 최고네요 ~~NO.1

봉국 2 8,631 2020.03.30 23:20
W
잔디
야간

아담 귀요미 잘노는 잔디언니 봤네요

160초반 아담 사이즈에 훌륭하고 슬림한 몸매

더욱 좋은건 적극성이었습니다.

클럽과 텐트에서 애교와 함께 들이대는 키스로 타액이 줄줄 흐를 정도로

진하게 애무를 받고 화끈하게 한판 때렸구요

방에서 서비스 받기 전 언니의 벗은 몸을 꼬옥 끌어안아 보니

자지가 언니의 젖은 계곡과 허벅지에 껴져

삽입이 되버린 느낌을 받았구요

샤워하고 침대 와서 역립 타임으로 보지를 빠는데

애기신음소리가 나는 사운드에 환장하겠더라구요

지체없이 콘 끼고 정상위로 집어 넣으니 보지가 작은건지.. 애기보지 맛이 팍팍

피스톤질로 얇게 쑤시다 한번 쑤욱하고 깊게 담궈주니

아흑~~하는 신음소리와 찡그림이 묘한 쾌감을 줍니다

이후엔... 뒷치기로 완전 뚫어 버릴 정도의 과격한 허리 놀림으로 퍽퍽 쑤시다 발사 했습니다.

떡감 최고네요

더블유 야간 가서 이쁜이랑 붕가붕가~~완전 뿅~~

Comments

10시간 2020.03.31 09:23
잔디 굿 #@$%!%^@#$&#$*
정키보이 2020.04.01 20:36
감사합니다

Total 366 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand