질퍽함이 돋보이는 화끈한 낮걸이 ㅎㅎ

안마 기행기

질퍽함이 돋보이는 화끈한 낮걸이 ㅎㅎ

엘레지 0 7,897 2020.03.31 22:11
W
유리
주간

실장님께서 서비스 좋은 유리 언니를 매칭해주셨는데

저랑 잘 맞으실꺼라고 알려주셨습니다

샤워를 마치고 가운입고 앉아있으니 유리언니가 직접 오더라고요

바로 방으로 가는게 아니라 복도에서 키스와애무를 해줍니다

키스를 그냥하는게 아니라 혀를 제대로 돌려줍니다

키스에 환장한것같은 느낌! 너무 즐거웠어요

클럽에서 여러사람들과 관전을 하고 애무를 즐기고

텐느가 있는 곳에서 섹스까지 했는데~야호~!!! 완전 새로웠습니다

텐트는....정말 대박이네요~ 요즘같은 날씨에 진짜 유리와 놀러가고 싶은 생각이 들었습니다

이제는 방으로 이동했습니다

침대에 앉아서 유리언니를 살펴보았습니다

눈빛이 은근히 섹기를 풍겨줍니다

방에서는 아까의 활발한 행동과는 반대로 성격은 차분한 스타일이네요

더욱 끈적하게 들이대주는 유리언니~ 극강의 마인드를 즐겼습니다

탈의를 하고 샤워이후 침대로 왔습니다

어깨부터 내려가며 슬슬 키스하기 시작하는 그녀

처음부터 침대위에 앉아있는 제 무릎에 올라타는 그녀

저를 눕히더니 애무에 박차를 가합니다

아래로 내려가며 BJ 그리고 불알까지 야무지게 자극해줍니다

나중에는 한참을 서로 애무하고 키스까지

처음부터 너무 흥분되서 진정이 되지 않았습니다

가슴과 부드러운 살결을 이용해 온몸을 애무하는 그녀

정말 연애를 즐길려고 하는 모습이 보입니다

서로 애무에 역립까지 오랫즐기고 연애를 시작했습니다

여성상위부터 정자세순으로 자세를 바꾸여 즐겼네요

그렇게 유리언니의 질퍽함을 느끼는데 신호가 오네요

두번째 역시도 짜릿하게 사정에 성공했습니다

서비스 마인드 좋은 유리언니와 관전~텐트 모두모두 대박이였습니다

Comments

Total 366 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand