고급진 와꾸의 최고봉 럭셔리 여왕 비비안 연애도 잘하고 서비스도 좋음

안마 기행기

고급진 와꾸의 최고봉 럭셔리 여왕 비비안 연애도 잘하고 서비스도 좋음

소장님 0 16,118 2020.04.01 22:53
배터리
비비안
주간

예전부터 저 최애하는 업소 배터리!! ㅎㅎ 

요근래 통 못 가다가

이번에 정말 오랜만에 방문이였습니다.

친한후배녀석과 간만에 의기투합하여 갔습니다

오늘은 와꾸녀가 보고싶어서 와꾸녀를 추천받았습니다.

계산 하고 씻고 홀에서 노닥거리며 기다렸습니다.

비비안 언니 본 첫느낌은 이언니 와꾸 대박입니다

오랜만에 와서 대박와꾸 비비안언니 득템했네요

인형 같이 생겼어요

대부분 몸매좋다고 느낄정도의 비율좋은 몸매입니다.

가슴도 하악. C+컵인데 이 몸매에 이 비율에 이 가슴이라니 꺅꺅 감사해요  

풋풋하고 솔직한게 좋네요.

샤워하고나서 한참을 같이 빨다가

고무끼우고 삽입하고는 그대로 엎어져서 키스를 퍼부었습니다.

제가 키스하는걸 좋아라해서 여기서 또 호감도 상승합니다

시원하게 발사했습니다.

발사한후에는 뒷처리 깔끔하게 해주고

벗은채로 침대에 누워서 같이 애인모드 들어가는데

이것도 맘에 들었습니다.

일단 와꾸와 마인드는 상당히

괜찮은 언니라고 생각이 듭니다.

와꾸나오고 몸매도 괜찮고 마인드도 괜찮고

제가 봤을때는 정말 한시도 떨어지지않는 애인모드나

하드한 서비스를 즐기시는 분이 아니라면

꼭 한번봐야하는 언니 리스트에

올려놔도 괜찮지 않을까 생각합니다.

저도 한번 더 보고 싶네요

Comments

Total 1,410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand