보물을 발견하다

안마 기행기

보물을 발견하다

한번만만져보자 0 40,136 2020.04.02 01:21
돌벤져스
나나
야간

실장님 오늘은 나나를 꼭 보라네요

원래도 이쁜데 오늘은 더 이쁘다고 ㅋ

실장님의 안내를 받아서 언니방에 입장

순간 멈칫했습니다... 어디서 본듯한 외모여서 ㅋ

자세히 보니 아니더군요 이쁘긴 마니 이쁨 ㅋ

말투가 매력있습니다 깜찍하게 생겼습니다

행동하나하나가 너무 귀엽습니다  타고난 귀요미 스타일이네요

서비스도 잘하고 포인트도 잘 찝습니다 

저는 샤워할때부터 이미 풀발기.. 가라앉질 않습니다 민망할정도로..

침대에서는 제가 너무 격분 광분을 해서  나나를 엄청 공격한것같습니다

가슴도 탱글탱글 너무 이쁨

그래놓고 본게임가서는 금방 발사 아 민망하여라 ㅋㅋㅋㅋ

나나는 뭔가 으스라지도록 안고있고 싶은 그런맘이 생기게 하는 언니입니다

아 매력돋네요 매력 돋아

귀염뽀작 이쁘기도 이쁘구여 나나 무조건 보세요

취향저격입니다  

Comments

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand